TEU CALOR .

Tenho desejos...

Dos teus beijos...

Quero sentir teu calor,

Tuas mãos acariciando,

Meu corpo tão sedutor.

E meu corpo a procura,

Do teu calor pra me dar,

Carinho,amor,loucura,

De tanto querer me amar.

Quero muito teu calor,

Que até me faz levitar,

Sentir todo esse amor,

Que queremos vivenciar.

Rosamaro.