Amor diferente...

Amor diferente...

Você provocou..

E aqui estou...

Mostro o que sou...

Sem pudor...

Assim vivo.

Só por amor...

Gostou?

Quero emoção!

Quero prazer!

Com você tudo é diferente.

Gostei...

Mesmo na ilusão.

Da tela quente.

Muito tesão.

Sentei na praça..

Comi pipoca.

Quis viver...

Naquela hora...

Com você...

Depois ?

Nem pensei...

Beijei sua nuca...te arrepei..

Te matei...

Te senti...

Vi teu prazer...

Te vi feliz!

Para depois em teus braços..

Dormir....

Meu amor!

Adriana Folch....03/04/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 29/07/2008
Código do texto: T1102995