No meu coração tem um lacuna
Que você deixou com sua intolerância
Você é incensível não conhece o amor
O meu velho amigo travesseiro em chuga as minhas
Lágrimas que por ti choro
Se eu errei tu erraste também
Não vamos chorar  nem nos amar
Vamo juntos esquecer o passado
Passado este que só dor causou
O que doí não é amor
Hoje a lacuna que existia foi preenchido
Com o reflexo do sol..que  seca lágrimas 
E o coração fria sempre quente... a espera de um novo amor
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/07/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T1102989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.