Ninguém, senão você

Ninguém faria melhor,

ou mesmo teria seus traços,

na delicadeza de sua essência,

emoldurando os rabiscos do mundo

na tela de meu pensamento.

Ninguém, mas somente você,

visão única de meu paraíso!

Mulher de minhas luas e estrelas,

de meu mar, de meu improviso...

alimento de minha alma e sustento.

Romance interminável,

enredo perfeito e direcionado.

Ninguém, senão você, minha mulher,

presente em minhas existências,

razão de meu viver apaixonado...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 29/07/2008
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T1102975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.