Teu amor

O teu amor começou

Quando nos meus olhos fitou

E a tua boca me beijou

Sugou o meu gosto e no teu sangue ficou

 

E, na tua alma, a minha essência te fez enlouquecer

Com os meus carinhos, com o bem querer

O nosso amor nasceu de uma louca paixão

E formou a mais bela história de amor para ser cantada e louvada

 

Em todos os cantos da cidade

E a levaremos até a eternidade

Foi Deus quem nos permitiu e nos abençou

Ninguém nos afastará do amor

 

Amaremos eternamente

"Nem a profundidade ou qualquer outra coisa me afastará do amor" 

 

Sol pereira