Amor Pleno

Amor Pleno (Musical Dos Anos 30)

As Pessoas Têm Vaga Noção do Amor

Elas Elitizam Elas enxergam o Botão, Nunca as Pétalas Da Flor

Como se Amor Fosse Duas Pessoas Apaixonadas , Vendo A Lua e Bebendo Raro Licor

Amor Completo é como o Sol a Brilhar

Não se tem Só um Raio,são Muitos a Iluminar

Um Raio Importantíssimo do Amor é a Família

Foi dentro dela que Descobrimos Sentimentos

E as pessoas que mais nos Amam e Amamos

Trazem do Amor Nossos Melhores Momentos

E os Amigos , Ninguém Vive sem o Amor deles é Impossível !

É o Cúmulo da Tristeza estar a Chorar

E não ter um Amigo para lhe Consolar

Como Definiu Sabiamente Poeta Manfredini

Quero Um Milhão de Amigos , Quero um Milhão de Irmãs

Pois Quanto mais Pessoas Te Amarem e com Você Se Importarem

Menos se Sente Da Vida Dores , Tristezas ,Cicatrizes e Cortes

E que Cada Ser Humano do Planeta, Tenha Esse Amor de Plenitude Máxima

De Peito Rasgado e Mostrando o Coração

Oro a Deus para Que: Todos Possam Beber desse Raro Vinho a Taça

Mas Tristemente

É Dor que se Sente

Mas Talvez a Raça Humana nunca tenha Ventre , para Conceber o Amor em Plenitude

Vórtices de Tudo que é Ruim,Vão Impedir Do Seu Nascimento a Amplitude

Então Imagino Minha Vida como um Musical dos Anos 30 , Minha Amada é Ginger Rogers,Eu Fred Astaire .