Afrodite e Eu!

Afrodite e Eu!

Amor Perfeição!

E uma Benção!

Meu paraíso

Foi momentâneo

Era de papel machê

Desfez-se

Mas tive intenso prazer

Provei pêssego de Afrodite

Sou pecador!

Com néctar!

Escorrendo dos lábios!

Sim!

Mas foram sábios

Perdi-me!

Em Teus cachos

Acredite!

Musa do amor

Em perfeição!

Arrebatou meu corpo

Em êxtase!

Contorceu-se!

Até meu coração!

Ficaram lembranças!

Imaginação!

E semente!

Plantada com emoção!

De uma semideusa

Como benção!

Que será

Eternamente!

Bebezinha!

Elo de união!