A ROSA DO AMOR
A ROSA DO AMOR
Depois de tanta ilusão e frustração intensa, como raios em revolta tempestade, você com saudades de um amor verdadeiro , que te iluminasse como miríades de estrelas em união , trancou seu coração na rosa do amor , e a cercou de espinhos e a deixou em mais belo jardim chamado esperança .
A rosa, era a mais bela do jardim, vermelha como a cor do amor, rosada como teus lábios ,os sábios e poetas que por ali passavam deveras se encantavam , era uma rosa de beleza inigualável , exalava um perfume que não era de costume de qualquer rosa , é parecia haver carinho intenso contido em suas pétalas .
Mais durante a noite quando as borboletas e os pássaros descansavam , podia se ouvir um lamento um choro , um coro em triste solidão , a rosa que continha seu amor sentia a solidão , ela sonhava que alguém digno um dia a colhesse e libertasse seu coração .
Foram passando os meses e sua rosa cada vez mais triste , já não exalava perfume , nem era tocada pelas borboletas , nem beijada pelos beija flores , apenas se ressentia com a dor da carência .
Em um belo dia de sol surgiu um homem no jardim , logo chamou a atenção da sua rosa do amor , ele sentou perto dela com um caderno e uma caneta , e pensou nossa que bela rosa , merece um poema, uma prosa, um verso , e pos a se a escrever .
Rosa de cor avermelhada que poderia me dar inspiração até iluminada alvorada , de tamanha beleza de sensíveis pétalas , que é beijada por beija flores e borboletas , que é bela para ser escrita pelo poeta , o que faz tão isolada e cheia de espinhos em volta, precisa ser amada .
A rosa que continha o seu amor se sensibilizou e desarmou todos os espinhos , o homem com dom de poeta gentilmente a colheu, e acolheu em teu peito .
Por mais que as vezes achemos que o amor não vale mais a pena , sempre existe alguém que toca nosso coração , nunca devemos tranca-lo por completo, podemos estar perdendo o amor de nossa vida , e a vida se consome em rápida ampulheta , temos de vive-la intensamente , para depois não termos no peito uma dor latente .