Todos os dias eu caminho
Espero sempre na volta encontrar
Com quem por este caminho passou 
E não voltou, já telefonei e uma carta mandei
A saudade doi acordada penso nele
Durmo sonho com ele paro e penso
Ele vale tanto ? eu preciso voltar a razão 
Medir os prós e o contra e ver o que dá
E esquecer que ele existe
Se ele não me quer alguém a de me querer
Vou continuar a caminhar é disso que gosto
O resto é complementação
Os meus olhos vão ser guiado para outros
Patamares,e com certeza vou encontrar algo
Ou alguém  que me faça feliz...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/07/2008
Código do texto: T1102940
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.