VINGUE

sei que o Verbo é que distingue;
mas, não sou pedra de estilingue,
nem sequer chama que se estingue;
não sou um lutador de ringue,
sou pelo-duro, não viquingue;
pra que nenhuma praga vingue
danço samba, não suingue.

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

lhe dará uma pedra? (Lucas 11:11)