NOVENTA E SETE

criança, aos sete;
adolescente, aos dezessete;
amante, aos vinte e sete;
casado, aos trinta e sete;
pai, aos quarenta e sete;
avô, aos sessenta e sete;
e feliz, aos noventa e sete!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

Matusalém viveu cento e oitenta e sete anos (Gênesis 5:25)