ESTRADA

nessa Estrada ELA corria,
e, a chuva nELA escorria;
da dor buscava ELA alforria,
pois que o fim daquela ELA via;
ELA, num passo seguro, seguia,
um Vulto, de silhueta esguia.
Maria, e o Amor que ELA queria.

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

porém a vereda dos justos é uma estrada real (Provérbios 15:19)