Alucinação

Uma paixão

Um fogo

Erupção

Queima

Arde

Invade

Lá dentro

Fere

Sangra

Abrange

Todos os sentimentos

Eu choro por dentro

Saudades de você

Um amor

Um sofrer

Realidade

Insanidade

Alucinação

Bem querer

Um paraíso

O que eu preciso

Pra me esconder

Uma paixão

Um coração

A sangrar

Queimar

Arder

Invade

Artérias

Veias

Pensamentos

Incertezas

Numa teia

Prisão

Ambição

De te querer.

Lágrimas

Lembranças

Eu sangro por dentro

Um remédio

Você

Peito nu

Ombro amigo

Céu azul.

O que eu preciso

Pra acalentar

Uma paixão

Um novo rumo

Pra vagar

Apaixonar

Amor novo

Verso novo

Rumo novo

Outro caminhar