Uma lembrança sua
Nenhuma felicidade foi tão plena,
Como no dia em que te encontrei;
Uma mágica da vida;
Acho que nunca esquecerei...
Sempre olho o céu
De repente nele, você pode estar;
E como avistar uma linda estrela,
Sem lembrar do teu olhar?
É como provar da vida,
Um gole de realidade,
E se entorpecer,
Por conta da saudade.
E como seguir?
Caminhar pelas ruas;
Se em cada passo,
Existe uma lembrança sua...