Amo você!




Ao meu redor tudo gira
Não consigo respostas
Para minhas dúvidas,
Tudo parece incerto.
Muitas vezes sigo sem entender...
A única certeza que tenho é que
Hoje...O meu mundo é você!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/07/2008
Código do texto: T1102738
Classificação de conteúdo: seguro