Das últimas
Ressaca, como no bater da maré.
De longe o murmurar leve e afetuoso,
o lento soprar do vento dissolve
o que se pôs intragável meses
Numa semana que vem
na sombra do amor despeito
reinaugurando a apatia
na noite sem apelo
Serás Capitu menina
incrustada na mente covarde
de um reles poeta,
que nem consegue falar a verdade!