MINHA ESTRELA
Esta noite a tristeza me invadiu
sabe o por quê?
Encontrei no céu um milhão de estrelas
só não encontrei você...
Lá ficou o meu olhar
insistindo na procura,
percorrendo a imensidão
e lá também ficou meu coração
Estou propenso acreditar
que daqui por diante estarei só
em razão dos astros
ter raptado o teu brilho
vivendo com o meu amor
em total idilio
E agora o que faço
se tua candura não mais está em meus braços,
se tudo o que é meu por direito
hoje é deleite dos astros?
Vou tomar uma decisão
firme e com muita precisão,
invadirei o infinito
lutarei sem cansaço,
reconquistarei você novamente
pra viver o nosso sentimento
que um dia foi o mais bonito