MEU SECREDO

No arfante peito meu

trago um segredo bem guardado,

que só eu conheço,que só eu sei,

segredo que me faz bem,

que reluz ternura, amizade, amor,

por tudo, sou feliz como ninguém

Esse segredo traz nos olhos o verde da mata...

representa a segurança do vôo de uma fragata,

o romantismo de uma noite de verão

enfim, foram feitos só para meu coração

O som de seu sorriso alegra meus ouvidos

são acordes motivando meus sentidos

marca registrada de quem é amada

Os cabelos da cor do entardecer

apresentam alguns fios brancos

demonstrando que foram pintados

por malvados blocos de neves

Suas mãos, belas mãos

além de enfeitiçar-me com suas carícias

elevando-me ao espaço sideral

fazem conhecer meus verdadeiros ideais

A beleza que você encerra

toda ela é minha somente minha,

e não há quem não queira conhecê-la,

saber seu nome porém, nada digo,

nem daquilo que nos une

pois de ti meu segredo,

tenho doentio ciúme...

/

Wil
Enviado por Wil em 10/02/2006
Código do texto: T110266