EU E VOCÊ, SEMPRE JUNTOS!
No instante eu estou a pensar nesse louco amor...
Que fez-nos tão decididos ao querer e a ousar.
Quão pura investida quando agimos sem temor,
E amáveis encontramo-nos nessa arte do amar.
Não cobramos um do outro, o raro compromisso...
Pois sabemos que esse encontro não foi casual.
Um alento tão presente, simpático e permissivo...
Que entendemos nas entrelinhas ser algo natural.
Um sentimento que é pujante, adorável coisa pura...
Invade os nossos corações e se mostra impossível.
É um travesso anfitrião dos amantes nessa ternura...
Veste-se da sensação e se demonstra bem tangível.
É sincera e bendita a felicidade que nos acompanha...
Venerada e tão grata imagem que faz-nos merecer.
Impoluta excentricidade que alcança-nos e assanha...
Nossos desejos tão perfeitos e, denota o nosso ser.
Um misto de calor e energia, essa afável sobriedade...
Que tece a sua teia macia, tornando-nos insaciáveis.
Sequiosos amantes que se dão na pura intensidade,
E zelosos seguem o caminho, queridos e tão amáveis.
Numa santificada proximidade, uma altiva esperança...
A tão sublime realidade, tesouro de inestimável valor.
Emoção que contagia nosso íntimo, bem aventurança...
Que abraça-nos todos os dias e aumenta o seu fulgor.
Pirapora/MG, 29 de julho de 2008.