SAUDADES, AMOR

Tenho saudade do perigo,

Dos meus atos nada calculados

Das loucuras entre quatro portas

Sob um céu azul iluminado

Tenho saudade do verde dos teus olhos

Que fitavam meu coração

Até o fundo de minha alma

Vasculhando as profundezas do meu ser

Tenho saudade da sua voz

Música celestial para meus ouvidos

Seus lábios cantavam obras de delicadeza feminina

Confortando meu mundo ansioso

Tenho saudade do seu corpo

Deliciosas curvas de prazer

Pele mais macia que algodão

Perfume de deusa da imensidão

Tenho saudade da loucura

Do quanto você mexia com a minha sanidade

Nos nossos momentos sempre desejei,

O desejo da eternidade

Só não tenho saudade de te amar,

Porque ainda te amo

E nada parece mudar o que sinto

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/07/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1102648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.