SONHO COLORIDO
Poema/letra vagamente baseado na música do David Fonseca
SONHO COLORIDO
Noite longa escura
Estamos à beira de uma fogueira
Que tal como tudo
Que nos rodeia
É a preto e branco
Tendo cor apenas
O local que ambos partilhamos, a areia…
Ofereço-te
Um cigarro
Esquecendo-me que não fumas
E que está vazio o maço
Olho os teus olhos
De cor verde
Olho as nossas almas
Tudo cinzento
Excepto esses olhos imortais
E as nossas auras
Ouço o som de uma guitarra
Que preenche a imensidão
Esse som é colorido
Da cor
Da minha infinita paixão
Um cometa rasga o céu negro
E eu desejo
Que juntos sejamos um só
Ofereço-te um beijo
Que quando dado é colorido
Fazemos juras de amor eterno
Que à medida que surgem
Vão incendiando com cores
Tudo aquilo que nos rodeia
Tenho-te finalmente comigo
Para a Eternidade
Embora eu saiba
Que tudo não passa d’
Um sonho Colorido
E que em breve o sol irá nascer
E me vai despertar
Para a realidade…