MEU PRESENTE
Recebi um presente de Deus
um presente inesperado em forma de mulher
chegou toda imaculada
pedindo apenas para ser amada
Acercou-se pra alegrar os dias meus,
embelezar aquilo que era triste,
secar a umidade causada pelas làgrimas
e com a beleza de sua alma ofereceu-me a paz
Aportou esbanjando um sorriso feliz
algo assim que sonhei e sempre quis,
dizendo palavras repletas de esperanças,
seduziu meu coraçäo à margem da desilusäo
Vocë presente de Deus,
ès o oxigënio de minha realidade,
meu cèu forrado de estrelas
um grito lamentoso de saudades...
Devaneio de sonhos multicolores,
suave aroma de jasmim,
confiança absoluta que este presente de Deus
nasceu somente para mim...