Meu beijo

Por hora guardarei meus sonhos

E com minha fé na vida esperarei...

Sei que terei dias risonhos

Por isso preparei um baú todo enfeitado

Com um lindo cetim azul

E com estrelas prateadas,todo bordado...

Dentro dele meus sonhos coloquei

E num frasco de cristal todas as lágrimas que chorei

Eu também guardei...

Guardei meu carinho e meus versos de amor

Guardei os seus também...

E suas cartas com um laço vermelho amarrei

Uma última olhada em sua letra eu dei...

Depois de tudo bem guardado

Soprei um beijo e por cima de tudo eu o coloquei

E o baú,eu te mandei...

Sendo assim ao recebe-lo sentirá o sabor do beijo

Que eu nunca te dei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/07/2008
Código do texto: T1102633