Quero você

Nos dias quentes

Nas noites frias

No dia a dia

Em qualquer situação

Comigo

Quero você

Na cidade

No sertão

Coisa de amor

Quero você

Na cama

No chuveiro

Pra alimentar

Nossos gostos

Assim... Juntos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/07/2008
Código do texto: T1102595