A VIDA É O SONHO DA ALMA...

A VIDA É O SONHO DA ALMA...

A vida é o sonho da alma,

que nasce como uma rosa

entre pétalas e espinhos,

nasce em um jardim de amor,

vive cercada de carinho,

ofertando perfume

e acaba em um coroa

se despedindo de seu amor...

A alma quando triste,

não esconde sua dor

no lamento da vida,

e nem esconde sua tristeza,

quando lagrimas vão ao encontro

da ilusão que se perdeu na alegria...

A vontade da alma é como um pássaro

que voa em liberdade pela imensidão

de seus sonhos,

buscando o caminho da alvorada

bordada de raios de sol,

para cantar para o universo....

a alma encontra na vida,

a realização de seus sonhos,

vivendo emoções,

quando se junta com a luz,

que explodiu na criação,

para viver seu amor

que se perdeu pela eternidade...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/07/2008
Código do texto: T1102569