Quisera eu ser um poeta
Quisera eu ter a verve do poeta
Para saber dizer na rima certa
Do carinho imenso que me arde
Quisera eu, ser como estrelas,
Que iluminam o universo,
No coração dela, fazer brilhar meus versos.
Quisera eu ser um poeta,
Um tatoo de emoções,
Deixar em carne viva,
Pulsando em seu peito
A mesma dor de amor
Que em mim me arde;
Quisera eu ser um poeta
Quisera eu ser...
Quisera ...Eu