Diga apenas que me quer

Diga apenas que me quer

Não importam as circunstâncias...

Não pense no depois...

Deixa falar o silêncio dos nossos olhos

Posso te ver nos meus ao olhar no espelho

Diga apenas que me quer

Sem rodeios, sem medos...

Não há o que temer quando se ama

Não há culpa, não há tempestade...

Não se preocupe em me dar um verso

Eu quero a essência...

O que vai em tua alma.

Nossas vidas estavam escritas

Destino? Talvez não...

Mas se acredita.

Obra divina? Certamente.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora