Jardim do amor

Meu jardim de inverno...

Flores molhadas à espera de nós dois...

Choram despetaladas

Perfumes não exalam mais.

Estão saudosas do nosso encontro

De se abrirem a nossa visita.

Meu jardim de verão...

Murchou com o sol quente

Da estação...

Ressequidas estão suas rosas.

Em ruínas estão.

Nosso jardim de amor

Os girassóis já não seguem o sol

Estancados, perderam as cores.

Faleceu não vive mais...

Nosso jardim, templo sagrado,

Escondeu-se entre espinhos

Virou mata silvestre,

Onde os passarinhos não mais cantam

Não mais é visitado

Morreu, ficou pra traz.