Mais do que palavras
Minha esperança foi atropelada
Quando andava na linha do amor
Morreu
Acabou
Chorei
Nunca soube agir
Para ser feliz
Só bato a cabeça na parede
Minha esperança morreu
A vida é única
Mas a esperança volta
E tudo começa de novo
O amor
A entrega
A decepção
A briga
O choro
Mais poesias
Falta a compreensão
Não amor
Talvez inteligência
E uma dose de bom senso