Como tenho penssado em ti

Como tenho penssado em ti

em teu sorriso amigo,

em suas palavras carinhosas

nos teus beijos molhados

no teu corpo quente

a me auecer em noite fria

Como tenho penssado em ti

com amor e carinho

A saudade bate forte

em meu peito ingênuo

e sinto uma louca vontade de gritar

- não sei viver sem você

Estou tão longe de ti

mas me alegro quando

a brisa das montanhas

toca a minha face.

É tão lindo esta experiência

pois é como suas mãos a me acariciar

Conegunndes
Enviado por Conegunndes em 29/07/2008
Código do texto: T1102424
Classificação de conteúdo: seguro