PAIXÃO DE CADA DIA
Fico te vendo admirado e te analiso o corpo inteiro;
Tão distraída ante o espelho, tão lindamente a se tocar;
Começo então a relembrar, daquele meu olhar primeiro;
Que foi certeiro e fez meu rosto quase adolescente, de paixão brilhar!
A tua forma tão perfeita, parece obra esculpida;
E assim minimamente vestida, ainda hoje me faz pasmar;
Difícil é ter que me estabilizar e disfarçar a sanha incontida;
Até que me escapa uma respiração vencida, e o meu querer se faz enunciar!
Daqui eu sinto teu perfume e mal consigo esperar o que virá;
Enlouquecido pra te amar, te degustando por antecipação;
É um misto de surpresa e emoção, que o tempo viu se multiplicar;
Quando te quero comparar, constato que toda mulher é inferior visão!
Então te tenho nos meus braços e a sorte finalmente me alimenta;
E a nossa cama esquenta, no grande incêndio a se repetir;
Desde a primeira vez em que te vi, a cada dia, a nossa chama se reinventa;
Amor que sempre aumenta e me confirma que não sei viver sem ti!