Sou sua.

Anjo, você me envolve, domina,
Me dá seu colinho, me chama de menina.
E vamos nos descobrindo,
Em juras evoluindo,
Seu corpo me prende,
Sua fala me rende,
Você me alucina!

Baby, quero te abraçar bem forte,
Colocar-me em seu corpo,
De Sul á Norte,
Me dissolver na sorte.

Quero seu beijo quente,
Sua mão fria,
Seu olhar caliente!

De tudo que queremos,
Nem sabemos o quanto nos queremos,
Vamos nos tomando,
Bebendo, brindando,
Vamos transpirando verdades,
Respirando amor.

Minha paixão,
Dominou minha vida,
Já estou sem saída,
Me perdi no seu chão.

Me envolvo em teu céu,
Me desmancho em mel,
Exalamos sabor!

Seu querer penetrante,
Essa boca insinuante,
Nos achamos na cama...
Nos perdemos de amor!