**MELODIA AZUL**
Vania Staggemeier

Ouvindo a melodia tocar...

Apenas sigo a dança...

Nos acordes que me encantam...

 

Sigo o silencio na voz das estrelas...

Que me convidam a bailar...

Danço com a Lua até o amanhecer...

 

 Finjo ser você chegando...

Quando o Sol já vem raiando...

Cabeça nas alturas...

Pés no chão agora...

 

Destino onde andas tu...

Pintei-te no horizonte...

Bordei-te na palma da mão...

Modifiquei-te no meu coração...

 

Inspirando-me numa busca...

Incessante que existe em mim...

Tantos traços ao acaso...

Onde a alma me segreda...

A essência verdadeira...

Quando rompo as paredes...

Reencontro-me nas palavras...

Que como eu estão frágeis agora...

(*_*)  (*_*)

Bom dia amigos!

Desejo a todos paz amor e harmonia!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/07/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1102295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.