Brindemos ao amor



Ah, como é bom amar,
Ouvindo a música suave,
Encantando minha alma,
Como é doce  esse sonhar.

Viajo num mundo novo,
Vivendo minha fantasia,
Sem medo de ser feliz,
Ouvindo nossa melodia.

Quero brindar ao amor,
Com um cálice de vinho,
Vou beber de sua boca,
Com suavidade e carinho.

Enquanto a música toca,
O meu coração pulsante,
Entrego-me em deleite
Ao meu amado amante.

Como é doce estar amando
A vida tem novo encanto
Vejo estrelas brilhantes,
Nos seus olhos me olhando.