Plenos meus...

És essa grande mentira tua

visitada por minhas verdades

e amada por nós dois.

Pus meu sol em tua lua

e fiz-me noites vadias em teus santos dias

nessas alegres agonias de nós dois.

Nada mais de mim eu te falo

e meu olhar diante do teu se cala

porque, para não te dizer quem sou,

resta-me apenas não te dizer mais nada.

Toma-me desse jeito

porque sou como a vida...

cheio de defeitos

e de amores

e sabores

e de salivados e tão doces beijos.