Só o tempo vai dizer

O tempo passou por mim

e eu não pude ver para onde ele seguiu.

Sei que levou consigo uma grande parte

do melhor de tudo o que antes existiu.

Deixou atrás de si alguns caminhos dispersos,

opostos de uma mesma distância.

Minutos sagrados de um encantamento,

vividos calmamente na mais doce constância.

Certeza de encontros que se repetiriam,

saudades daqueles que não mais viriam,

E um tanto a mais de motivos

para continuarmos vivendo.

E eu continuei amando... querendo...

torcendo para que nada pudesse passar...

mas nessas coisas lindas que compõem o viver,

entre o que houve e o que ainda pode acontecer,

Aprendi que somente as boas coisas perduram.

E sobre elas, só o tempo vai dizer...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 29/07/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1102183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.