Paixão contida
Beijar tua boca
Sentir sua lingua ávida
Enroscar na minha
Passear com minhas mãos
Por todo seu corpo
Te acariciar com desejo
Até com força
(Sei que gosta)
Chegar ao teu íntimo
Ser um só com você
Sinto o fogo que me queima
Por dentro
É tão quente
Que até você que estava morna
Acendeu, incendiou
Nós dois parecendo uma só pessoa
Sem segredos
Sem vergonha
Seus gemidos me deixam louco
E de repente um silêncio
Nossos olhares se cruzam
Aquela sensação de êxtase
Um suspiro leve
Te beijo com desejo
E sussurro em seu ouvido
Você ri
E me beija com sofreguidão
Pensou o mesmo que eu
Só não quis falar
Por medo de se apaixonar