Amando-te
Amo-te no silêncio da minha alma
Só os anjos em murmúrio me escutam
Quando em meio a quietude, a calma,
Meu corpo e meu coração por ti clamam.
No mutismo aparente por ti eu chamo.
E teu nome ecoa entre os mundos;
E repito mil vezes que te amo,
Transbordo sentimentos profundos,
Que só eu sei e guardo dentro em mim.
E, Deus sabe, hei de amar-te sempre assim.