FATAL
Essa coisa de amar
O amor maior,
De se desfazer
Por ser assim
Em outro ser.
De retornar sentindo
O amor surrado,
Cansado de tanta briga,
De tanta dor,
De tanta morte.
A angústia
Surrando
E cerrando
A sorte,
O efeito
De em sendo
Assim,
Assim ser.
*publicado no livro Outra vez um novo amor,
Contemp Editora Ltda. Todos os direitos reservados a Vera Mattos.