Minha Confiança
Confio em ti integralmente..
Confio em tuas palavras...ditas num momento de carinho explícito...
Confio nas palavras ditas com o coração, mesmo quando os olhos não se encontram
Minha confiança vem do poder que vc tem em dominar o contexto do amor...
Minha confiança em vc, vem do teu passado, dos valores familiares...
Das doações ao próximo, sem egoísmo...
Minha confiança vem do sentimento puro que me doaste
e assim conseguiste meu mais nobre sentimento para ti
Confio na intensidade do seu olhar
Na sinceridade que emana deles...
Minha confiança vem das palavras ditas,
dos planos já feitos e de tudo que certamente está por vir...
Confio no doce encanto de estar contigo..
Confio em tua presença, mesmo quando ausente...
Minha confiança está no seu toque quente e único...
Minha confiança vem de tudo que foi galgado dia a dia...momento a momento
Minha confiança vem das confidências trocadas e compreendidas.
Confio no homem íntegro que tu és ... e sempre serás...
Minha confiança vem da afinidade de nossas emoções...
...do toque forte e suave dos nossos corações...
Confio no teu prazer sincero...
Confio no meu querer exato...
Minha confiança vem da não-explicação de confiar em vc...
Sem interrogações e exclamações...
Confio simplesmente ... por amar e acreditar!
E nada, nem ninguém conseguirá mudar!!!
Julho/2008