Louco amor...
Você foi se achegando lentamente...
A principio sem interesse...
Em momentos tortuosos...
Apoderou-se de mim...
Preencheu todos os espaços cabíveis.
Fez reveria,
Acarretou turbulência,
Na ânsia de possuir-me...
Levou-me ao imenso prazer...
No retroceder de sua insistência
Originou dois corpos nus...
Em uma noite fria
Aquecendo-se ao calor
Da lareira, a se amar sem reservas.
Na fúria de um louco amor...