MEU BEM QUERER É...
A quem possa responder,
o que é um bem querer?
Será que é se intrometer?
Ou querer demais saber?
Será segredo ou será sagrado
ou está sacramentado
em nossos corações
O que é um bem querer?
é pensar em outra pessoa,
querer saber como ela está?
Se por acaso, sofres ou
se simplesmente é deprê?
O meu bem querer pode até
nem ser segredo, mas já
está sacramentado
em meu coração.
O que será um bem querer?
Será por acaso o falar em poesias
viajar por mares, nuvens ou fantasias
querer a atenção, uma palavra
ou gesto que venha do coração?
O que será um bem querer?
Possa ser paixão, amizade
amor ou aventura ou desventura
Mas será um bem querer?
talvez ouvir o coração
disparar ao se ter a certeza da emoção,
ou a voz que sussura ao ouvido
dizendo não saber ao certo
as respostas de perguntas
que alimentam a imaginação.
Não sei responder, não !
Se bem querer é querer você?
Então eu sei o que é.