VENENO
VENENO
O amor tem o condão
de transformar o homem,
de transportá-lo ao oposto.
Por que o homem ama?
Talvez porque para cada homem
existe uma mulher que representa
a sua outra parte,
o encaixe perfeito.
Pode fazer muita falta
tornar-se a grande perda,
o grande amor da sua vida,
ou o veneno poderoso
que mata o seu próprio ser.