Paixão a primeira vista

Viajei... Igual maneira de dizer!

Foi o encontro imaturo?

Um olhar no embebido de meus olhos?

Não sei...

Só sei que nessa longa viajem me aproximei...

E sobre a mão, conheci o toque,

O sorriso singelo que me amadurecia,

Num derretimento sublime dum olhar.

Não sei o que dentro de mim acontecia.

Emaranhado pelas sensações meu coração batia,

Por que acanhado me fazia, por conhecer o amor,

Que tão perto usou se aproximar.

Viajei, e desse sonho não quero mais voltar.

Foi... Foi paixão a primeira vista,

Foi à chave que desvendou o meu segredo,

Agora revelado sobre a forma dessa poesia.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 28/07/2008
Código do texto: T1101949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.