Estranho convite
Estranho convite
Este que você acaba de me fazer
Se eu não lhe conheço
Não sei de onde você vem
Nem o que esta fazendo aqui
Neste lugar que não e seu
Isto tudo e mesmo muito estranho
Você não quer dançar
Diz apenas que quer sair comigo
Só pra nos conhecermos
Só que não vejo razão
Pra nos afastarmos daqui
Esta gente aqui e minha gente
E esta festa e minha
E por isto que eu não vou
Para lugar algum com você
Talvez amanhã, quem sabe.
Isto é, se você ainda quiser,
Nós poderemos nos encontrar
E só você dizer o lugar
Que eu vou com toda certeza
Só que hoje eu não posso ir!
Balneário dos Prazeres: 28 / 07 / 2008