As pedras e eu

Assim como as pedras choram na beira do oceano,

Estou eu agora, sozinha e chorando

E penso que elas são mais felizes que eu,

Porque o mar as banha a todo instante,

Com suas ondas, suas espumas brilhantes,

E eu não tenho nem sequer o amor teu...

Elas são vistas, são admiradas,

A todo instante são fotografadas

E eu não tenho nem sequer sua atenção...

Mas que bobagem, esta bobagem minha,

Porque as pedras da vida estão sozinhas,

E não sentem como eu, as emoções!!

Lenyra Mello