lembranças

SÓ LEMBRANÇA

\Neste momento, eu te ver quisera,

Quanta saudade, que instante de desejo

Em todo lugar que ando, eu te vejo

Estou como a flor, distante da primavera...

A minha boca anseia por teus beijos

Assim, como a areia do mar, a onda espera,

Vou te encontrar e contar todo segredo

Vem depressa, amor, minha saudade é sincera!

Só você pode, na saudade, dar um fim,

Só você pode, meus anseios saciar,

Vem meu amor, para bem pertinho de mim.

Tenho um jeito especial de te amar...

Todo este tempo que estou a te esperar

Se multiplica e me deixa assim,

É como a flor solitária no jardim,

ansiosa, triste, como a noite sem luar!

Lenyra Mello