DEBAIXO DOS MEUS LENÇÓIS

Vem meu amado...

Não temas se perder em mim

Tu estarás seguro dentro das muralhas

do nosso castelo de plumas e cetim

Vem percorrer as trilhas do meu desejo

Vem mergulhar no suor do meu corpo

Entra! Há uma fresta de renda...

Beija-me na fruta trincada entre os meus dentes!

Que o teu corpo seja meu nas pontas dos meus dedos

Toma posse de tudo que é teu

Pois o amanha não falará de nós

Que o momento eterno se faça agora

Bem debaixo dos meus lençóis!

jambo
Enviado por jambo em 28/07/2008
Código do texto: T1101878
Classificação de conteúdo: seguro