Meu Sonho

Pensando em você, delírio

Viajo na estrada dos sonhos

Uma paisagem encantadora

Bosques, colinas, flores

A melodia bela a ouvir

Você a meu lado um sonho

O encanto do amor, do amar

Liberto do condicional

Sem preconceitos, é sentimento puro

Não tem limites, somente prazer

Viver por amor, o amor meu e seu.