Em meu pensamento...
( Em meu pensamento... )
Tudo gira em torno de ti, de tua presença, do teu corpo abraçado ao meu...
&&&&&&&&&
Ainda estamos juntos, sinto tuas mãos sob as minhas, teu cheiro e o meu...
&&&&&&&&&&&
Vejo nós dois, correndo pela praia, areia em nossos pés, e teu corpo caído sob o meu...
Gildênio Fernandes e Assis